martes, 24 de octubre de 2017

Qué se debe comer para los pacientes con insuficiencia renal crónica


Su cuerpo convierte la creatina (músculo para la energía del químico) en creatinina, que se desperdicia a través de sus riñones. Los niveles altos de creatinina pueden indicar que su función renal no es normal. La dieta alta en creatinina es para mantener la función renal, el contenido de proteína, sodio, potasio y fósforo es bajo. Si su nivel de creatinina es alto, consulte a su médico para su dieta.

Limite la proteína

Si su nivel de creatinina es alto, su médico le aconseja limitar el contenido de proteína de su dieta. Los dietistas registrados pueden trabajar con su riñón para diseñar una dieta adecuada para su proteína. Consumir más proteínas de las que su cuerpo necesita para aumentar sus riñones necesita eliminar los desechos y hacerlos más difíciles. La mayoría de las proteínas deben provenir de una fuente de alto valor biológico, por lo que comer pescado y clara de huevo es beneficioso para los pacientes con niveles elevados de insuficiencia renal de creatinina, pero recuerde la ingesta.

En el caso de

Mira el sodio

Sus riñones también son responsables de eliminar el sodio del cuerpo. Si su nivel de creatinina aumenta, debido a que sus riñones no funcionan correctamente, su cuerpo aumentará el nivel de sodio. Comer sodio también puede ayudarlo a controlar mejor la presión arterial, lo que también puede proteger la función renal. Su médico puede ayudarlo a determinar los límites de sodio, pero debe limitar su ingesta a al menos 2,300 miligramos por día. Para reducir la ingesta de sodio, los alimentos procesados ​​como la carne cocida, las papas fritas y la comida rápida pueden usarse para obtener más alimentos frescos como frutas y verduras frescas, sin sal, pasta, arroz y leche para la carne y los mariscos.

Tenga cuidado con los alimentos ricos en potasio

Si su nivel elevado de creatinina se debe a problemas renales, es posible que deba limitar su ingesta de alimentos ricos en potasio. Sus riñones son responsables de equilibrar el potasio del cuerpo. Los niveles altos de potasio pueden causar latidos cardíacos irregulares o ataques cardíacos. Las frutas y verduras son la principal fuente de potasio en la dieta. Naranjas, plátanos, patatas y brócoli se consideran alimentos ricos en potasio. Coma la mayoría de las frutas y verduras bajas en potasio

Fósforo y salud ósea

El fósforo es otro nutriente en los alimentos, y es posible que deba prestar atención cuando su nivel de creatinina aumenta debido a problemas renales. Al igual que el sodio, sus riñones son responsables de eliminar el fósforo de su sangre. La presencia de altos niveles de fósforo en la sangre hace que el cuerpo absorba el calcio de los huesos, lo que puede debilitar su sangre. Restringir la ingesta de alimentos con alto contenido de fósforo, como el chocolate, la carne de órganos, los frijoles y la leche, puede ayudar a elevar el nivel de fósforo y mantener sus huesos sanos y fuertes. Los alimentos con bajo contenido de fósforo incluyen las papas, el repollo, la remolacha, la lechuga, la cebolla y el tomate

Arriba está el principio dietético general del alto nivel de creatinina, puede no ser adecuado para todos los pacientes, porque la condición puede ser diferente del caso. Si desea conocer la lista exacta de alimentos que le conviene, puede describir brevemente su condición y dejarnos su información de contacto.

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