domingo, 29 de octubre de 2017

Lista de dieta de alto nível de creatinina


Seu corpo converte a creatina (músculo para a energia do produto químico) em creatinina, que é desperdiçada através de seus rins. Níveis elevados de creatinina podem indicar que sua função renal não é normal. A dieta alta de creatinina é para manter a função renal, proteína, sódio, potássio, teor de fósforo é baixo. Se o seu nível de creatinina for alto, consulte o seu médico para a sua dieta. Hoje estamos aqui para fornecer uma lista de dietas para minimizar níveis elevados de creatinina.

Frutas e vegetais têm efeito diurético

Esses alimentos podem ajudar os rins a eliminar mais creatinina e outros resíduos porque podem aumentar a produção de urina. Em comparação com os medicamentos diuréticos, esses alimentos são diuréticos naturais. Bitter gourd, pepino, etc. são frutas e vegetais comuns, têm esse efeito.

Frutas e vegetais são ricos em antioxidantes

É relatado que a vitamina C, flavonóides e alguns outros antioxidantes podem ajudar a proteger a função renal e até mesmo melhorar os níveis de função renal. Portanto, limão, pimenta vermelha, repolho, bagas e, portanto, são propícios para melhorar a função renal, reduzindo assim os níveis de creatinina.

O alto teor de potássio é um assassino escondido de creatinina elevado. Níveis elevados de potássio no sangue não só podem causar danos aos rins, mas também aumentar o risco de insuficiência cardíaca. Os altos níveis de creatinina devem evitar frutas e vegetais com alto teor de potássio.

O alto teor de potássio dos vegetais inclui: batatas, espinafre, estupro, berinjela, cogumelos, aipo e assim por diante.

O alto teor de potássio das frutas inclui: bananas, maçãs, uvas, melancias, laranjas e assim por diante.

Não é recomendado um alto teor de fósforo.

Pacientes com alta creatinina podem estar com problemas na filtração de eletrólitos como o fósforo. Os níveis séricos de P elevado podem aumentar a carga sobre os rins e aumentar ainda mais os níveis de creatinina. O seguinte é vegetais de alto teor de fósforo. Feijão preto, grão-de-bico, grão-de-bico, lentilhas, ervilhas e assim por diante.

Embora as frutas e os vegetais sejam bons para a nossa saúde, os pacientes com níveis mais altos de creatinina devem consultar um médico ou nutricionista para ver quais alimentos são adequados para sua condição. Se você tiver alguma dúvida sobre níveis elevados de creatinina em vegetais e vegetais, você pode enviar um e-mail para chinakidneytherapy@gmail.com e responderei o mais rápido possível!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tenga cualquier pregunta. Deje por favor un mensaje. Le contestaré en el plazo de 2 días

nombre:
Años:
Género:
Email:
Teléfono:
País:
Mensaje: